Seguir

Como cadastrar um fornecedor?

Visão Geral

Ao entrar no sistema, no lado esquerdo da tela, clique em "fornecedor". Na tela inicial, aparecerão três opções: "Adicionar fornecedor", "Ações", "Busca Específica".

Adicionando fornecedor

Ao adicionar um fornecedor no sistema:

1. Abrir o menu "fornecedor " e depois clique em “adicionar fornecedor.;
  2. Será carregado uma tela abas e campos a serem preenchidos (dados do fornecedor, dados adicionais, dados bancários e endereço;
  3. Caso queira editar o cadastro, basta localizar o fornecedor e clicar no botão editar.

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk