Seguir

Como importar a planilha de fornecedor?

Visão Geral

Ao entrar no sistema, no lado esquerdo da tela, clique em "fornecedor". Na tela inicial, aparecerão três opções: "Adicionar fornecedor", "Ações", "Busca Específica".

Importando a planilha

Clique na opção “Ações” e selecione a planilha (pode ser nos formatos “.XML” ou “.CSV”, ambas opções possuem os mesmos dados de cadastro).

1. Independente do formato da planilha você deve baixar o modelo para servir como molde;
  2. Durante o preenchimento dos dados na planilha utilize a linha 1 para saber o tipo de dado;
  3. Depois de preenchido a planilha, basta fazer o envio para o sistema;
  4. A importação ocorre rapidamente e depois de concluí uma mensagem mostrará a confirmação.

Segue abaixo, imagem de como preencher a planilha:

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk